常見問題

Q

請問中華工程目前有什麼職缺?

A

中華工程感謝您的熱情,我們總公司有各部門職缺外,因應北、中、南部各工務所需求也有不同職缺,詳細內容您可至104人力銀行,搜尋「中華工程」查看各職缺說明。

Q

中華工程的工作時間會很長嗎?會經常加班嗎?

A

在總公司上班時間為08:30-17:30,午休為12:30-13:30。工務所上班時間為08:00-17:00,午休為12:00-13:00。中華工程注重各同仁休息時間,提供週休兩天,若同仁在晚間或週末必須配合加班,公司一般給予補休,沒有休假的加班會算為加班費。

Q

中華工程有提供員工宿舍嗎?

A

我們會因應工地距離設立員工宿舍,目前無法全部工地提供員工宿舍,詳細資訊可在面試詢問。

Q

中華工程用人是否有學歷、學校的限制?不在標準或不是相關科系可以應徵嗎?

A

中華工程唯才是用,甄選標準除了工作經歷、教育程度、專業技能等,只要您是具備有相關工作經驗人,都歡迎加入中工大家庭。

Q

中華工程的薪資福利如何?

A

中華工程的薪資除了基本薪資外,還有其他獎金福利,包含年終獎金、員工分紅、三節獎金等,我們相當重視同仁的付出,在51勞動節及生日皆有禮金,對同仁表達感謝之意,其他福利項目也陸續規劃、執行中,朝向幸福企業的路上邁進。

Q

中華工程的工作環境如何?

A

中華工程是一個良好學習互動的工作環境,若您有不懂或需要協助請您隨時提問,我們同仁和主管都會協助您,我們建立友善及鼓勵不斷學習的企業文化,期盼同仁在內部舞台讓能夠發光發熱。